Picture of O 无为之事
关于举办基础教育研习会的通知
by O 无为之事 - Wednesday, 4 April 2012, 12:49 PM
 

关于举办基础教育研习会的通知

各位同学:

通过前几期预科交流研习会成功举办,并受到参与同学的积极好评,成效显著,但是也同时反应出老子学院教改中应当及时抓紧解决的问题,广大同学的要求,及为了适应当前学院教改形势,将近期举办基础教育研习会

    会议内容:坚持注重对黄老修身文化基础理论的系统学习和研讨,目的是强化德慧智教育、贤人修教育、道德根文化基础理论教育、经典诵读教育、太极修身教育等。使预科同学不仅明确在老子学院的学习目的,更知道如何进行自学和修身实践。

报名对象07年入学以来的新老学同学,(建议年龄偏大身体不适出远门的同学不参加)凡有强烈的学习愿望,并有奉献精神,有仁慈大爱之心的均可报名参加。

报名信箱:li_huitian@126.com,下载报名表,填写后发到邮箱里。

时间;2012420-22日三天。

地点;成都市

费用:960元(含会务费食宿费)

报名日期;从即日起,至410日结束。

报名结束后,经学院审核批准,立即给本人发送其它详细研习会赴会信息。

                  

                   老子学院教务处

                      2012-4-2

附:基础教育报名表,点击右上角“jcjy”直接下载。