您好,欢迎来到本网站,您还没有登陆,请先登陆或者注册.

评论:德本财末,经营智慧——从《庄子》中的商道精神说起(二)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述) 只看好评 只看差评 只看中立 全部评论
游客 于 10-12 21:14说到
{title}娓稿?鐨勫師甯栵細{/title}
鏃犱笌鏈夛紱杩囧幓涓夊崄骞达紝鑽f棤鑰岃颈鏈夈
游客 于 05-30 09:32说到
实事求是。领袖倡导。三年大跃进,虚事在领跑。人有多大胆,地有多大产。牛皮吹破天,领袖笑开颜。发愁无处放,
让人多吃粮。人人饿肚皮,草叶作粮食。跃进变倒退,人民倒大霉。吹牛酿灾祸,生活很难过。过错归自然,人错得以免。
功绩大宣扬,错误得隐藏。实事要求是,那是嘴巴事。报喜不报忧,为官会忽悠。苦了老百姓,生就贫贱命。实事求是要动真,黄土也能变黄金。教训要记取,进步顺规律。生态要平衡,人民盼安宁。和谐走正道,天地也欢笑。
游客 于 05-30 09:04说到
无与有;过去三十年,荣无而辱有。之后三十年,肥有而损无。有之更挥霍,无之更难过。忽悠已成风,心灵更迷惑。
天灾加人祸,众生怎么过。生态已失衡,战争酿灾祸。竞争无休止,人民累惨活。人心盼安宁,养息好生活。
共 1 页/3条记录
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 注册新用户) 密码: 匿名评论 验证码: