返回首页
当前位置: 主页>学院新闻>

幾学能量舱项目说明会在德慧智国学馆举行

2018年1月29日上午,北京德慧智国学馆内掌声不断,欢声笑语,生命能量馆、幾学能量舱项目说明会正在热烈进行中。 本次项目说明会是在上海沪麟投资公司与北京德慧智教育机构在人体健康、防治未
 
        2018年1月29日上午,北京德慧智国学馆内掌声不断,欢声笑语,生命能量馆、幾学能量舱项目说明会正在热烈进行中。
       本次项目说明会是在上海沪麟投资公司与北京德慧智教育机构在人体健康、防治未病、社区治理、养生文化、资本市场等领域达成全面合作的基础上举行的。说明会上首先播放了《天心问道》宣传片,片中引经据典,阐释了黄老文化对现代科技前瞻性的引导作用。
       上海沪麟投资公司总经理于清伟先生接着从幾学能量舱的基础科学理论、核心原理、工作原理、主体结构、运用领域展望等几个方面,对幾学能量舱的有相之玄的科技原理和无相之玄的幾学原理进行了深入浅出的阐释和对比,于老师旁证博引,妙语连珠,用科技讲解文化、用养生讲解文化的全新视角,迅速拉近了黄老文化与百姓生活需求的距离。
        接着于老师对幾学能量舱的运营方式和代理制度进行了讲解,细致的分析使广大德慧智员工对幾学能量舱项目充满了信心和参与的期待。
 
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/news/20180203/1569.html请转载时注明!

顶一下
(14)
93.3%
踩一下
(1)
6.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容